PARABÉNS FILHO!
Este é parte do trabalho da prova final do curso de Cozinha e Pastelaria que meu filho terminou. Ainda falta a parte do estágio que este ano será no Penina resort do Alvôr,mas que querendo Deus irá correr bem.
No próximo ano novas etapas se abrem para fazer especialização mas com tempo tudo se irá programar segundo a vontade de Deus pois estou confiando N'Ele em cada dia para que seja sempre Ele a orientar tudo.
Esta é a capa da ementa que teve de ser apresentada com nome de restaurante e tudo. "O ALECRIM"
Foi feita em madeira com a lombada em napa e cordéis de cabedal para segurar as folhas com a descrição dos pratos.
Este modelo foi imaginação do meu filho e como não faziam este tipo de trabalho em Castelo Branco ( madeira gravada a lazer), tivemos que ir a Lisboa.
Este foi um dos pratos que apresentou no final. (O resto não tenho fotos ainda)
Chama-se "Laranjas Sicilianas", mas de laranja é só o nome devido ao formato pois é um prato de arroz recheado com queijo e fiambre de aves.
Modéstia à parte ficou muito saboroso!